Приложения на платформе Ивентишес используются не только для офлайн и онлайн мероприятий. Они прекрасно подходят для сопровождения учебного процесса. С новым модулем «Курсы» возможности конструктора стали еще шире, а организаторы образовательных курсов и программ получили новый инструмент для дистанционного микрообучения.

Зачем нужно мобильное приложение учебного курса?

Если совсем коротко: для оперативного управления учебным процессом, мгновенного информирования и контроля усвоения материала.

Далее — более подробно.  

Для обучающихся

Все изменения в расписании, все напоминания о сроках сдачи работ, все оповещения мгновенно достигают адресатов и появляются на экране смартфонов в виде push-уведомлений.

Учебные материалы, полезные ссылки и нужные контакты собраны в одном месте и там, где большинству современных людей удобнее всего их иметь — в смартфоне.

Каждый студент видит только свое расписание, включая индивидуальные занятия и консультации. Все предельно просто и понятно и можно сосредоточится на освоении навыков, не отвлекаясь на организационные вопросы.

Для администраторов и преподавателей

Приложение — самый оперативный канал донесения информации с уровнем вовлеченности до 99%.  

С помощью тестов в приложении преподаватель оперативно и объективно проводит срез знаний, проверяет степень усвоения материала.

Модуль «Курсы» позволит добавить элементы микрообучения (microleraning) в образовательные программы. Это могут быть, например, короткие видеокурсы с тестами для самоконтроля, которые слушатели программы самостоятельно изучают в дополнение к основному учебному процессу.

Для очных сессий и корпоративных университетов конструктор Ивентишес позволяет реализовать систему контроля посещаемости. Студенты прикладывают экран телефона с персональным qr-кодом к считывателю на входе в аудиторию, и у администратора автоматически формируются списки присутствующих с точным временем захода в класс. Больше нет необходимости проводить перекличку и вести журнал.

В конструкторе Ивентишес есть также модуль для организации записи на дополнительные активности — факультативные лекции, мастер-классы, встречи с экспертами или экскурсии. Автоматизация записи на активности через приложение экономит силы и время администраторов, оставляя ресурсы для более важных задач.

Кейс. Как приложение для выездного тренинга сотрудников помогло Merck Biopharma автоматизировать рутинные задачи и сосредоточиться на стратегических

Для образовательных учреждений и компаний

Мобильное приложение — современное, технологичное решение, полностью заменяющее бумажные носители и неэффективные email-рассылки, а ещё – поддерживающая цифровая среда для студентов и преподавателей.

Благодаря гибкой настройке модулей, в приложении можно разместить всю важную информацию, которая должна быть под рукой у каждого студента: правила, контакты и регламентирующие документы.

В приложении можно вести новостную ленту учебного заведения и организовать внутреннее, закрытое комьюнити слушателей программы.

В отличие от популярных мессенджеров, в собственном приложении образовательной программы можно четко структурировать информацию, разделять обсуждение учебных вопросов и общение на отвлеченные темы по разным чатам. При этом все преимущества мессенджеров — от уведомлений о новых сообщениях до публикации фото и видео — в наличии.

banner-2-4