Сегментируйте потоки трансляций на онлайн-мероприятиях, добавляйте виртуальную площадку события на лэндинг и попробуйте новый функционал чатов для большей вовлеченности участников.

Групповые чаты как в мессенджерах

В конструкторе приложений для мероприятий и сообществ Ивентишес появились групповые чаты, очень похожие по функционалу и интерфейсу на популярные мессенджеры.

Самое главное и важное их отличие от прежней версии —  наличие уведомлений о новых сообщениях. Пользователь может их включить или выключить для каждого из чатов по своему желанию.

Другие фишки обновленных чатов — возможность сделать фотографию и прикрепить её к сообщению, красивые превью ссылок, возможность сохранить любые картинки себе в галерею в один клик  и т.п.

Организаторы событий могут заводить столько разных чатов в приложении, сколько нужно. Чаты можно сделать доступными для всех пользователей или только для какой-то определенной группы. Например, можно завести отдельный чат для спикеров ли разделить участников на группы с закрытыми внутрикомандными чатами.  

Встраиваем виртуальную площадку на лэндинг мероприятия

Еще одно важное обновление касается возможности вставить виртуальную площадку для онлайн-мероприятия — с обязательной авторизацией, брендированным окном трансляции, спонсорами, расписанием, чатами и опросами — непосредственно на сайт мероприятия.

Чтобы подключиться к трансляции участник заходит на сайт мероприятия, переходит на раздел с трансляцией, авторизуется в системе и получает полный доступ к web-функционалу платформы. Смотрит эфир, а параллельно общается в чатах, участвует в спонсорских активностях и заводит полезные деловые знакомства в приложении.

Сегментация потоков для онлайн-трансляций

Арсенал возможностей платформы для онлайн- и гибридных мероприятий пополнился еще одним полезным инструментом. Теперь организаторы онлайн-мероприятий могут решать показывать ту или иную трансляцию всем участникам или только определенной группе.

Как это можно использовать? Например, можно  в какой-то момент разделить участников онлайн-события на группы и каждой группе показывать свой контент.  Расписание каждая группа будет видеть тоже только свое.

banner-2-4