Подвезли свежую порцию обновлений для диджитал-площадки современных мероприятий Ивентишес. Расширили возможности онлайн-трансляций, улучшили безопасность и обновили локализации.

Расширенные возможности онлайн-трансляций

Онлайн и гибридные мероприятия остаются в мейнстриме. А значит мы и дальше будем развивать модуль онлайн-трансляций. В последнем релизе мы добавили возможность встраивать в платформу сторонние плееры и виджеты. Например, плеер популярного сервиса прямых трансляций Facecast или виджет сервиса квизов Kahoot.

И это к дополнение к уже существующей возможности встроить ZOOM Webinar, трансляцию c Youtube или HLS-поток.

Возможности прямого эфира в мобильном приложении тоже стали шире. Теперь организаторы могут собрать все трансляции в один раздел «Мои трансляции» или оставить отдельными пунктами меню как раньше. А возможность «свернуть» трансляцию в маленькое окошко (picture-in-picture) появилась для всех HLS-трансляций, а не только для Zoom.

Новая Веб-платформа Ивентишес
Оцените новые возможности Веб-платформы Event.Rocks, которые позволяют реализовать интерактивные сценарии, недоступные организаторам ранее. Многопоточность Проводите масштабные события с помощью удобной настройки и набора готовых инструментов. * Создавайте до 50 одновременных виртуальных залов, к…

Авторизация по логину

Теперь на платформе появилась возможность организовать авторизацию пользователей по логину и паролю. Такой вариант подойдет для корпоративных мероприятий и сообществ с особыми требованиями к безопасности.

Авторизация по ID или через соцсети никуда не делись, организаторы по прежнему могут их выбирать для своих мероприятий. Кстати, авторизация по пину теперь защищена reCaptcha Enterprise, чтобы исключить случайный подбор ID.

Обновления локализаций

Мы обновили локализации платформы на казахский и украинский языки. Весь новый функционал мобильной и десктоп-версии, который появился в последние месяцы, теперь доступен и в этих локализациях.