В декабре в Дубае состоялась 3-х дневная выставка MENA Business Expo 2020 — это ключевое бизнес-событие Ближнего Востока. На выставке традиционно присутствуют члены королевской семьи ОАЭ, политики и чиновники, владельцы крупного бизнеса и топовые инвесторы.

Наталья Сафроненко, проектный менеджер отдела по работе с ключевыми клиентами Ивентишес, посетила это событие для оказания технической поддержки организаторам и гостям выставки.

Первый день выставки организаторы решили посвятить встрече участников из разных уголков мира —  Дубай, Гавана, Сан-Франциско, Россия и т.д, знакомству, общению, нетворкингу. А значит, нужен был инструмент для назначения деловых встреч и бизнес-знакомств от Ивентишес. Участники активно использовали мобильное приложение MENA Business Expo 2020, где организаторы заранее предусмотрели  функцию быстрого обмена контактами и систему назначения встреч.

Бизнес-процессы в Эмиратах всегда очень динамичные, поэтому неудивительно, что и изменений в программе мероприятий было достаточно много. Хорошо, что в арсенале организатора был инструмент, способный быстро и эффективно оповестить каждого гостя. Организаторы оперативно меняли время в расписании в приложении и отправляли push-уведомления, чтобы обратить внимание участников на изменения.  

Второй день выставки был полностью посвящен деловой программе. Спикеры поднимали важные темы для мирового бизнеса: возобновление «нормальной» жизни предприятий, выход бизнеса в пост-пандемический режим, формирование международных партнерских взаимоотношений. Во время докладов организаторы много использовали вопросы спикерам и опросы в приложении, чтобы дать возможность аудитории выразить свое мнение и получить оперативную обратную связь.

На третий день бизнес-выставки состоялся конкурс представленных на экспозиции инвестиционных проектов. Участники также могли голосовать за понравившиеся проекты, с помощью мобильного приложения. Результаты зрительского голосования выводились в режиме реального времени на большие экраны во время сессии вопросов и ответов по представленным проектам.

Все три дня выставки гости с удовольствием знакомились и общались друг с другом, делились фотографиями и видео. Участники отправили друг другу больше 1200 личных сообщений сообщений.

Но самое приятное в том, что я не ожидала услышать в этот день ТАК много восхитительных отзывов от участников о нашем приложении. Все, кто подходили ко мне, были просто удивлены, когда узнавали, как быстро мы собрали приложение, и говорили спасибо за удобство в его использовании и очень высокую скорость работы.
Особенно приятно знать, что участники пользуются нашим решением до сих пор, спустя два месяца после мероприятия», – Наталья Сафроненко, проектный менеджер отдела по работе с ключевыми клиентами Ивентишес.

banner-2-4